Как всегда Тьма и Свет воюют.На этот раз победила Тьма.Вот так все и происходило:
Тьма:
Смерть и Элли играют в шахматы. Элли проиграла 2 раза а Смерть только 1. Они играли на просьбы.Смерть жульничает как всегда.Ну вот Элли проиграла.
-Я слушаю тебя Смерть! Гордо произнесла Элли.
-Элли я хочу что бы ты захвотила принцессу эльфов Ейвинд. Смерть села на стул из костей
-Что?!И ты просишь меня выполнить эту просьбу?Какая неслыханая наглость! Элли встала и стукнула об пол своим смертельным посохом
-Договор дороже смерти! Смерть разозлилась на Элли
-Хорошо.Я выполню твою последнюю просьбу. Элли сново села на свой трон
-Да, но почему последнюю просьбу? Смерть стала отходить
-Потому что ты сейчас умрешь! Элли взмахнула рукой и в Смерть полетел огненый шар
-Эйй! Окуратней! Кто тогда с тобой в шахматы будет играть? А? Смерть стала бегать от огненного шара
-Ха ха ха!Как мне нравится когда от меня бегают. Элли захохотала.Взмахнула рукой и шар исчез
-Черт!Шутница!Ненавижу тебя с этой стороны. Смерть вздохнула.
По первому же призыву полявился Черт.
-Ты звала меня Смерть? Черт повернулся к Смерти
-Да я.Но поговорить с тобой хотела Элли.Приятного вам разговора.А ты Элли не забывай про нашу просьбу Смерть исчезла
-Что ты хотела Элли?
-Ты можешь выполнить мою просьбу? Элли встала и подошла к Черту
-Да
-Вот моя просьба.Мне надо отдохнуть Элли передала Черту маленький флакон и легла в гроб
Черт вернулся домой и открыл флаконьчик.От туда шли звуки.
-Сделай все возможное что бы пробратся не заметно в замок принцессы Эльфов и приведи её сюды жевой и не вридимой!
Вот это пока все что я придумала.